Газовые плиты в Красноярске. Как правильно купить газовую плиту?

Абсолютно не ломающейся техники не существует, это конечно понятно всем. Иначе бы отпала необходимость в специализированных сервисных центрах. Но частота выхода их строя тех или иных узлов газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит естественно прослеживается. Мы всегда готовы дать вам любую информацию по конструктивным особенностям всех известных нам газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит, если вы позвоните по телефону: +7 (391)  232-37-78.

Но в данной статье мы постараемся вкратце объяснить, на что нужно обращать внимание при покупке газовых плит, газоэлектрических плит или чисто электрических плит. И так, основным критерием для выбора газовых плит, газоэлектрических плит или чисто электрических плит, конечно же, является известность бренда. Если название плиты вам совершенно не известно, а купить её хочется, лучше проконсультироваться со специалистами. Т.к. очень часто покупается плита производства или Бразилии, или какой либо ещё далёкой страны, а обслуживать её в Красноярске некому, просто нет сервисных центров, которые имеют авторизацию на данные бренды. В этом можно убедиться, взяв паспорт и открыть в конце список сервисных центров авторизованных для ремонта данным производителем газовых плит, газоэлектрических плит или чисто электрических плит. Если в списке есть г. Красноярск, можно попробовать набрать номер телефона указанного сервисного центра и поинтересоваться, обслуживают ли они данную модель.

Вторым фактором выбора газовых плит, газоэлектрических плит или чисто электрических плит, на который стоит обратить внимание, это разнообразие моделей под одним названием, это так называемая модельная линейка. Чем больше модельный ряд, тем лучше, это значит, что плита пользуется спросом и продавец старается как можно шире представить её на витрине, ведь она хорошо покупается. А раз она хорошо покупается, значит, с ней мало возникает проблем и есть сервисная служба, которая оперативно решает возникающие вопросы.

Не стоит покупать «экзотику» как бы красиво внешне она не выглядела, за внешним глянцем скрываются внутренности, от которых и зависит надёжность.

На нашем рынке наиболее распространены газовые плиты, газоэлектрические плиты и чисто электрические плиты таких торговых марок как:

Отечественные плиты

- Де Люкс (от 3х до 5-ти лет гарантии), Дарина (2 года гарантии), Лысьва (1 год), Мечта (2 года), Омичка (1 год).

Импортные плиты

– Горенье, Ханса, Электролюкс, Бош, Гефест, Артель и Cezaris. Все импортные плиты имеют гарантийный срок 1 год.
По всем вопросам звоните по телефону: +7 (391) 232-37-78.

Новости компании

Читать все новости

от 24 Сентября 2019
C 1.10.2019 в Сервисном Центре будут меняться расценки!....
от 24 Июня 2019
Директор СЦ «ВВК-Сервис», в составе Государственной комиссии, принимал участие по приемке дипломных работ выпускников К....
от 20 Сентября 2018
Все сотрудники СЦ «ВВК-Сервис» ИП Каширин В.В. прошли очередную аттестацию в КГБПОУ «Красноярский строительный техникум....