Духовой шкаф

Духовой шкаф

Газовая варочная поверхность может располагаться в одном корпусе с духовым шкафом или отдельно.

При конструктивном решении, когда она работает отдельно от духовки, возможны варианты: комбинация газовой поверхности с электрической духовкой или с газовой духовкой, но электрическим грилем, при этом газовые конфорки тоже могут соседствовать с электрическими. В газовой духовке горелки могут быть только снизу или снизу и сверху. Но одновременно зажечь огонь с двух сторон нельзя, поэтому при необходимости включения верхней горелки придется отключить нижнюю. Неплохо выбрать модель газовой плиты, в комплект которой входит выдвижной ящик для противней. Вы не получите ожог в горячей духовке, поскольку противень с блюдом выдвигается вместе с открытием дверцы духовки.

Некоторые производители газовых плит стараются применить в своих плитах двойные или даже тройные стекла дверцы. Этим они не только увеличивают степень теплоизоляции, но и оберегают маленьких детей от ожогов.

Будет не лишним проверить наличие противней, обычно их два: плоский и глубокий. Но в хозяйстве не помешает и три противня, входящих в набор некоторых моделей. В современных газовых плитах, также как и в электрических, предусмотрен вращающийся вертел для приготовления блюд на гриле и функция каталитической самоочистки духовки.

Новости компании

Читать все новости

от 24 Сентября 2019
C 1.10.2019 в Сервисном Центре будут меняться расценки!....
от 24 Июня 2019
Директор СЦ «ВВК-Сервис», в составе Государственной комиссии, принимал участие по приемке дипломных работ выпускников К....
от 20 Сентября 2018
Все сотрудники СЦ «ВВК-Сервис» ИП Каширин В.В. прошли очередную аттестацию в КГБПОУ «Красноярский строительный техникум....