Ремонт газовых плит

Узнайте ремонт каких газовых плит производит наш СЦ и на основе каких документов производится гарантийный ремонт плиты.

Наш сервисный центр производит как гарантийные ремонты, так и послегарантийные ремонты газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит. По гарантии мы ремонтируем плиты
«Лысьва», «Дарина», «Де Люкс», «Грета», «Мечта», «Rica», «Кинг», «Омичка».
К послегарантийному ремонту, наряду с указанными брендами добавляется плита «ЗВИ».

Заявки на ремонт газовых плит , газоэлектрических плит и чисто электрических плит подаются по телефону на диспетчерскую службу сервисного центра. Телефон: +7 (931) 2538280.

Большая к вам просьба, при подаче заявки на ремонт газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит, чётко указать правильное наименование вашей плиты и дефекты, возникшие в ходе эксплуатации. Например: «У нас газовая плита Дарина, куплена 12 февраля 2011 года, при розжиге жарочного шкафа после отпускания ручки управления пламя гаснет» или «У нас электрическая плита Мечта, не греет правая конфорка. Плита куплена – и назвать дату».

Для чего при подаче заявки на ремонт вашей плиты нужно указывать дату покупки. Для того чтобы сразу же определить попадает ли ваша плита под сроки гарантийного обслуживания или же ремонт плиты будет производиться за плату, так как у каждого производителя свои сроки гарантийных обязательств. А начало гарантийного срока начинается со дня передачи газовой плиты, газоэлектрической плиты или чисто электрической плиты потребителю. Т.е. со дня продажи.

Гарантийные ремонты газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит, производятся на основании оригинальных гарантийных талонов, которые пропечатываются в паспорте на плиту. По этому, наличие паспорта при подаче заявки на ремонты газовых плит, газоэлектрических плит и чисто электрических плит обязательно. При отсутствии паспорта с отметкой о дате продажи или наличии товарного чека о продаже газовой плиты, газоэлектрической плиты или чисто электрической плиты в гарантийном ремонте вам может быть отказано.

Почему мы акцентируем ваше внимание на наличие оригинальных гарантийных талонов. В последнее время некоторые магазины, торгующие бытовой техникой при продаже плит распечатывают листок, в котором есть наименование «Гарантийный талон» и вы как потребитель не знакомый с тонкостями гарантийных обязательств, в полной уверенности – это и есть гарантийный талон, по которому нас в последующем обслужат. Но это, не имеет ни какого отношения к гарантийным обязательствам производителя той техники, которую вы приобретаете.

 

Мы всегда придём к вам на помощь, сделаем всё возможное, чтобы ваши плиты вас только радовали. Но если вы прислушаетесь к нашим советам и просьбам, нам будет намного легче понять причины выхода из строя плиты и более быстро привести её в исправное состояние.

 

Если Вам захочется узнать еще много интересной, а самое главное полезной информации о газовых плитах, то пройдите по ссылке на страницу, где рассказывается все самое необходимое про газовые плиты.

Новости компании

Читать все новости

от 27 Июня 2016
С Красноярсккрайгаз заключено соглашение об опломбировке счетчиков газа. Наши специалисты при установке сразу пломбиру....
от 01 Августа 2014
Открыты филиалы СЦ ВВК-Сервис в городах Канск и Зеленогорск С июля 2014 года открыты филиалы СЦ ВВК-Сервис в городах Канск....
от 09 Апреля 2013
Участие в ежегодной научно-практической конференции 23-24 апреля в городе Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо» состоится е....